user default profile image
Un gateau banana bread
recette

Banana Bread

Personne(s)
8
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat Milka lait alpin
220
g
de
farine
125
g
de
beurre
50
g
de
sucre en poudre
3
bananes
4
œufs
1
sachet(s)
de
levure
1
pincée(s)
de
sel
50
g
de
cassonnade
50
g
de
poudre de noisettes

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 degrés (thermostat 6).

2

Mélanger les ingrédients secs : farine, sel, levure, poudre de noisettes.

3

Dans un bol à part, battre les œufs avec le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajouter le beurre fondu.

4

Verser le tout dans le premier mélange.

5

Couper et écraser grossièrement les bananes. Mélanger avec le reste des ingrédients.

6

Hacher le chocolat Milka lait alpin en petits morceaux pour en faire des pépites. Ajouter le chocolat à la préparation.

7

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.

8

Enfourner pendant 40 minutes à 180 degrés (thermostat 6).

les bons de réduction Milka
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 2 tablettes Milka 2x100g ou plus (hors tendre noir caramel)
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 produits Milka Lapins de pâques et petits œufs 100g
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 2 produits Milka Œufs Coques