Mini cake lardons/fromage
Étapes
Dans un saladier, mettre la farine et la levure, mélanger.
Creuser un puit, y mettre les œufs, le lait, la crème et l'huile. Bien mélanger entre chaque ajout d'ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter le gruyère râpé et les allumettes de lardons préalablement précuit. Mélanger pour que les ingrédients soit bien répartis dans la pâte.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Pendant ce temps, remplir les moules à mini cake et enfourner entre 20 et 25 minutes.
A servir avec une salade.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.