Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Mini cake lardons/fromage
recette

Mini cake lardons/fromage

5
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

100
g
de Farine
1
sachet(s)
de Levure chimique
2
Oeufs
100
ml
de Lait
100
ml
de Crème
4
c. à soupe
d'huile
100
g
de Gruyères râpés
200
g
d'Allumettes de lardons fumées
1
pincée(s)
de Sel
1
pincée(s)
de Poivre

Action !

Étape 1

Dans un saladier, mettre la farine et la levure, mélanger.

Étape 2

Creuser un puit, y mettre les œufs, le lait, la crème et l'huile. Bien mélanger entre chaque ajout d'ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.

Étape 3

Ajouter le gruyère râpé et les allumettes de lardons préalablement précuit. Mélanger pour que les ingrédients soit bien répartis dans la pâte.

Étape 4

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étape 5

Pendant ce temps, remplir les moules à mini cake et enfourner entre 20 et 25 minutes.

Étape 6

A servir avec une salade.

Les mots clés associés
0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.