user default profile image
Inspirations Cuisine Cupcake framboises
Cupcake framboise de 1997-06-03
recette

Cupcake framboises

Personne(s)
3
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
Oeuf
75
g
Beurre
125
g
Farine
70
g
Sucre
1
pincée(s)
Sel
3
c. à soupe
Lait
1
Levure chimique
1
Extrait de vanille
1
sachet(s)
Sucre vanille

Étapes

1

Prechauffer le four a 180°.

2

Faire fondre le beurre ajoute le sucre et le sucre vanille melanger vivement pour obtenir une couleur blanchatre.

3

Ajouter les oeufs un a un, l'extrait de vanille, le sel, la farine et continuer de melanger.

4

Ajouter la levure chimique, le lait. Mettre des caissettes dans les moules et verser la preparation au deux tiers. Cuire pendant 15-20 min

Astuce

Apres cuisson possible de faire un nappage framboise avec 5cuillere a soupe de coulis framboise, 250 gramme de mascarpone et 75gr de sucre glace