Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Carrot cake* d’Halloween aux Pim’s® Orange
recette

Carrot cake* d’Halloween aux Pim’s® Orange

4
pers.
Facile
105min
pour

Ingrédients

375
g
de
carottes râpées
6
PIM's® Orange
250
g
de
farine
160
g
d'
huile
2
oeufs
5
c. à café
de
cannelle en poudre
1
c. à café
de
vanille en poudre
1
pointe de muscade moulue
1
sachet(s)
de
levure
1
pincée(s)
de
sel
beurre
le jus d'une demi orange
sucre glace
vermicelles de chocolat

Action !

Étape 1

Préchauffer le four th 5/6 (160°C). 

Étape 2

Hacher quatre Pim’s® Orange.

Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel. Ajouter les épices. 

Étape 3

Mélanger à la spatule en bois les œufs entiers, l’huile et le sucre. 

Ajouter le mélange farineux et bien mélanger

Étape 4

Incorporer les Pim’s® hachés et les carottes râpées. Bien mélanger. 

Étape 5

Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte. Enfourner et faire cuire 1 heure 25. 

Étape 6

Sortir le gâteau du four, laisser tiédir. Démouler le gâteau sur une grille et poser la grille sur une grande assiette. Laisser refroidir.

Étape 7

Préparer le nappage : verser le jus d’orange dans un saladier et y ajouter du sucre glace jusqu’à l’obtention d’une préparation épaisse et coulante.

Étape 8

Verser le nappage sur le gâteau en le laissant couler sur les bords. 

Étape 9

Décorer de Pim’s® Orange et de vermicelles de chocolat. 

Laisser durcir et servir

*Carrot Cake = Gâteau à la carotte

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.