Aller au contenu principal
Cake à la pistache DE Luloumar
recette

Cake à la pistache de Luloumar

6
pers.
Moyen
20min
pour

Ingrédients

30
g
De beurre
140
g
de sucre
2
Oeufs
1
pincée(s)
de sel
70
g
de crème liquide
120
g
de farine
2
g
de levure chimique
60
g
De pate de pistache ou éclats

Action !

Étape 1

Préchauffez le four à 150 °C

Étape 2

Mélangez dans un saladier, le beurre avec le sucre ainsi que les oeufs

Étape 3

Avant d'ajouter le sel, la farine et la levure chimique

Étape 4

Puis la crème liquide et enfin les pistaches

Étape 5

Beurrez un moule à cake, et enfournez pendant 45 min environs

Astuce

Je prèfère prendre des pistaches déjà torréfiées afin d'ajouter du croquant au gâteau. La pâte à pistache aura un meilleur effet visuel puisqu'elle colora la pate en vert.

Les mots clés associés
1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.