

Cake à la pistache de Luloumar
Étapes
Préchauffez le four à 150 °C
Mélangez dans un saladier, le beurre avec le sucre ainsi que les oeufs
Avant d'ajouter le sel, la farine et la levure chimique
Puis la crème liquide et enfin les pistaches
Beurrez un moule à cake, et enfournez pendant 45 min environs
Je prèfère prendre des pistaches déjà torréfiées afin d'ajouter du croquant au gâteau. La pâte à pistache aura un meilleur effet visuel puisqu'elle colora la pate en vert.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.