user default profile image
Inspirations Cuisine Cake à la pistache de Luloumar
Cake à la pistache DE Luloumar
recette

Cake à la pistache de Luloumar

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

30
g
De beurre
140
g
de sucre
2
Oeufs
1
pincée(s)
de sel
70
g
de crème liquide
120
g
de farine
2
g
de levure chimique
60
g
De pate de pistache ou éclats

Étapes

1

Préchauffez le four à 150 °C

2

Mélangez dans un saladier, le beurre avec le sucre ainsi que les oeufs

3

Avant d'ajouter le sel, la farine et la levure chimique

4

Puis la crème liquide et enfin les pistaches

5

Beurrez un moule à cake, et enfournez pendant 45 min environs

Astuce

Je prèfère prendre des pistaches déjà torréfiées afin d'ajouter du croquant au gâteau. La pâte à pistache aura un meilleur effet visuel puisqu'elle colora la pate en vert.

Les mots clés associés