Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
CAKE SALE DES FETES
recette

CAKE SALE DES FETES

Personne(s)
8
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

180
g
de
farine 
1
sachet(s)
de
levure chimique
3
œufs 
1
Yaourt a la grecque
100
g
de
parmesan
100
g
de
foie gras
150
g
de
magret de canard fumé
80
g
de
figues sèches
10
cl
d'
huile de tournesol
sel

Étapes

1

* Préchauffer le four th 6 (180°).  * Eliminer le gras du magret. * Rincer les figues et les détailler en morceaux. * Découper le foie gras en dés. 

2

* Verser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs, mélanger, puis ajouter le yaourt à la grecque, mélanger, incorporer l'huile et le parmesan, saler (peu), poivrer, bien mélanger. * Incorporer le foie gras, les figues et le magret. Mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.

3

* Verser la préparation dans un moule à cake anti adhésif sans le remplir jusqu’au bord et enfourner durant 40 ou 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. * Attendre 10 minutes avant de démouler. Laisser refroidir avant de servir.BONNE DEGUSTATION !