

CAKE SALE DES FETES
Ingrédients
Action !
Étape 1
* Préchauffer le four th 6 (180°). * Eliminer le gras du magret. * Rincer les figues et les détailler en morceaux. * Découper le foie gras en dés.
Étape 2
* Verser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs, mélanger, puis ajouter le yaourt à la grecque, mélanger, incorporer l'huile et le parmesan, saler (peu), poivrer, bien mélanger. * Incorporer le foie gras, les figues et le magret. Mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.
Étape 3
* Verser la préparation dans un moule à cake anti adhésif sans le remplir jusqu’au bord et enfourner durant 40 ou 45 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. * Attendre 10 minutes avant de démouler. Laisser refroidir avant de servir.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
