user default profile image
Inspirations Cuisine cake chorizo-comté
cake chorizo-comté
recette

cake chorizo-comté

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chorizo coupeéen dés
150
g
de
comté coupé en dés
4
tomates confites coupé en dés
1
oignon emincé
80
g
de
fleur de maïs Maïzena
4
gros oeufs entiers
10
cl
de
lait
1
sachet(s)
de
levure chimique Alsa
1
c. à soupe
d'
'huile
1
pincée(s)
de
sel-poivre

Étapes

1

préchauffez le four à 200°(th. 6-7)

2

mélangez farine,fleur de mais,levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait, puis les dés(chorizo,tomate-confite et comté).

3

émincez l'oignon,le faire revenir dans une poêle huilée,puis l'ajouter a la préparation,salez-poivrez. mélanger le tout

4

versez la pâte dans les petits moules a cake(ou ramequin) beurrés ou recouverts de papier sulfurisé.

5

mettre au four et faite cuire 30 minutes. Vérifier la cuisson(piquez un couteau au milieu du cake)servez froid.