Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Un pumpkin bread tranché
recette

Pumpkin bread : le cake à la citrouille d’Halloween !

Vivre Halloween comme aux États-Unis, ça commence dans l’assiette. Au menu, un authentique cake à la citrouille, concocté à partir de la chair récupérée dans vos lanternes décoratives. À vous, les bonnes saveurs de l’automne à l’heure du goûter ou pour le dessert !
Personne(s)
4
Temps
120 min
Préparation
30min
Cuisson
90min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

245
g
de
purée de citrouille (chair mixée)
220
g
de
farine
80
ml
d'
eau
300
g
de
sucre
120
ml
d'
huile végétale
1
c. à café
de
levure alsacienne
1
c. à café
de
sel
Des épices :
0.5
c. à café
de
muscade
0.5
c. à café
de
quatre-épices
0.5
c. à café
de
cannelle
0.5
c. à café
de
clous de girofle

Étapes

1

Préchauffez votre four à 175°C.

2

Mixez la chair de citrouille dans un mixeur ou un blender.

3

Dans un bol, mélangez les ingrédients secs : farine, levure, sel et épices.

4

Dans un autre bol plus grand, battez les œufs, l’huile et le sucre.

5

Ajoutez-y la purée de citrouille petit à petit, tout en battant.

6

Incorporez le mélange sec à votre mixture, sans cesser de battre.

7

Beurrez un moule rectangulaire.

8

Versez la pâte dans le moule.

9

Enfournez 90 mn.

10

Laissez refroidir avant de démouler.