Délicieux à l'ananas
Étapes
Dans un saladier, mélanger 125 g de beurre ramolli, 8 cuillères à soupe de sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé. Y ajouter 3 oeuf entiers et mélanger jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume.
Incorporer ensuite 8 cuillères à soupe de farine, un sachet de levure chimique, une pincée de sel et les morceaux d'ananas au sirop.
Beurrer et fariner un moule à bords hauts (moule à cake). Y verser la pâte et faire cuire à 180° pendant environ 30 mn (veiller à vérifier la cuisson bien sûr).
Vous pouvez remplacer les ananas au sirop par d'autres fruits de votre choix. Des pommes ou des poires par exemple.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.