user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Cheesecake au chocolat
recette

Cheesecake au chocolat

Personne(s)
5
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

180
g
des cookies au chocolat et noi
100
g
de beurre
1
pot(s)
de 30 cl de crème fraîche
1
pot(s)
de Philadelphia®
2
pot(s)
de Mascarpone
120
g
de sucre
1
sachet(s)
de sucre vanille
180
g
de chocolat noir
2
oeufs

Étapes

1

Broyez les cookies avec le beurre fondu. Tapissez quartes moules individuels en inox, de cette pâte et réservez au frais.

2

Faîtes fondre le chocolat coupé en morceaux.

3

Dans un saladier, battez le Philadelphia® et la mascarpone. Ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez le pot de crème fraîche. enfin, le chocolat fondu et mélangez bien. Mélangez au batteur électrique.

4

Battez l’œuf et le sucre vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. ajoutez ce mélange dans le saladier avec votre mélange.

5

Versez ce mélange sur le fond de pâte et mettre les moules au four pendant 15 min à 180°C. laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur 6 heures. Sortir 20 à 25 minutes avant de déguster.

Astuce

Pour la décoration 50g de noisettes, sauce au chocolat, ou quelques morceaux de Cookies