Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Cheesecake au chocolat
recette

Cheesecake au chocolat

5
pers.
Moyen
30min
pour

Ingrédients

180
g
des cookies au chocolat et noi
100
g
de beurre
1
pot(s)
de 30 cl de crème fraîche
1
pot(s)
de Philadelphia®
2
pot(s)
de Mascarpone
120
g
de sucre
1
sachet(s)
de sucre vanille
180
g
de chocolat noir
2
oeufs

Action !

Étape 1

Broyez les cookies avec le beurre fondu. Tapissez quartes moules individuels en inox, de cette pâte et réservez au frais.

Étape 2

Faîtes fondre le chocolat coupé en morceaux.

Étape 3

Dans un saladier, battez le Philadelphia® et la mascarpone. Ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez le pot de crème fraîche. enfin, le chocolat fondu et mélangez bien. Mélangez au batteur électrique.

Étape 4

Battez l’œuf et le sucre vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. ajoutez ce mélange dans le saladier avec votre mélange.

Étape 5

Versez ce mélange sur le fond de pâte et mettre les moules au four pendant 15 min à 180°C. laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur 6 heures. Sortir 20 à 25 minutes avant de déguster.

Astuce

Pour la décoration 50g de noisettes, sauce au chocolat, ou quelques morceaux de Cookies

Les mots clés associés
4 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.