CAKE A LA CAROTTE de apsamo
Étapes
Préchauffez le four à 180°
Laver et épluchez les carottes et rapper les .
Mettre les œufs entiers avec la cassonnade dans un saladier et bien mélanger ensuite ajouter la farine et la levure mélanger délicatement .
Incorporez l'huile doucement ,ensuite ajouter le lait mélanger , et puis la cannelle .
Mettre les carottes râpées est mélanger .
Enfin mettre les amandes émondées écraser en petit morceaux est mélanger .
Verser la préparation dan un moule a cake beurré et farinée et mettre au four pendent 35 à 45 minutes .
On peut mettre des noisettes ou des cerneaux de noix a la place des amandes mondées.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.