Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
CAKE A LA CAROTTE de apsamo
recette

CAKE A LA CAROTTE de apsamo

Personne(s)
10
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

300
g
de
CAROTTES
100
g
d'
AMANDE EMONDEE
4
OEUFS
180
g
de
FARINE
180
g
CASSONADE
125
ml
d'
HUILE NATURE
0.5
sachet(s)
de
LEVURE
5
c. à soupe
LAIT DE CHÊVRE
2
c. à café
de
CANNELLE

Étapes

1

Préchauffez le four à 180°

2

Laver et épluchez les carottes et rapper les .

3

Mettre les œufs entiers avec la cassonnade dans un saladier et bien mélanger ensuite ajouter la farine et la levure mélanger délicatement .

4

Incorporez l'huile doucement ,ensuite ajouter le lait mélanger , et puis la cannelle .

5

Mettre les carottes râpées est mélanger .

6

Enfin mettre les amandes émondées écraser en petit morceaux est mélanger .

7

Verser la préparation dan un moule a cake beurré et farinée et mettre au four pendent 35 à 45 minutes .

Astuce

On peut mettre des noisettes ou des cerneaux de noix a la place des amandes mondées.

Les mots clés associés