Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Une sucette au chocolat
recette

Cake pops aux trois chocolats avec Côte d’Or®

5
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Blanc
10
marshmallows
10
morceaux de gâteau (ex : vanille et chocolat)
10
figurines en massepain
80
g
de
pistaches écrasées
80
g
de
fruits confits (orange, citron, mangue) en petits morceaux
50
g
de
noix de coco râpée ou d’éclats de chocolat Côte d’Or Dessert de votre choix

Action !

Étape 1

Faites fondre séparément les différents chocolats Côte d’Or Dessert au bain-marie.

Étape 2

Pendant ce temps, hachez finement les garnitures et piquez les différentes bases (marshmallows, gâteaux, massepain) sur des bâtonnets en bois.

Étape 3

Trempez les bases dans le chocolat fondu de votre choix et laissez égoutter légèrement.

Étape 4

Avant que le chocolat ne durcisse, trempez les bases recouvertes de chocolat dans l’une des garnitures (pistaches, fruits confits, coco).

Étape 5

Trempez à nouveau les sucettes ainsi formées dans le chocolat fondu de votre choix (pas forcément le même que la première fois).

Étape 6

Laissez refroidir les sucettes pendant 2 heures (éviter de les placer au réfrigérateur).

Astuce

C’est bientôt Halloween ! Présentez les cake pops piqués dans une citrouille vidée et sculptée !

75 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.