user default profile image
Inspirations Cuisine Cake pops aux trois chocolats avec Côte d’Or®
Une sucette au chocolat
recette

Cake pops aux trois chocolats avec Côte d’Or®

Personne(s)
5
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Blanc
10
marshmallows
10
morceaux de gâteau (ex : vanille et chocolat)
10
figurines en massepain
80
g
de
pistaches écrasées
80
g
de
fruits confits (orange, citron, mangue) en petits morceaux
50
g
de
noix de coco râpée ou d’éclats de chocolat Côte d’Or Dessert de votre choix

Étapes

1

Faites fondre séparément les différents chocolats Côte d’Or Dessert au bain-marie.

2

Pendant ce temps, hachez finement les garnitures et piquez les différentes bases (marshmallows, gâteaux, massepain) sur des bâtonnets en bois.

3

Trempez les bases dans le chocolat fondu de votre choix et laissez égoutter légèrement.

4

Avant que le chocolat ne durcisse, trempez les bases recouvertes de chocolat dans l’une des garnitures (pistaches, fruits confits, coco).

5

Trempez à nouveau les sucettes ainsi formées dans le chocolat fondu de votre choix (pas forcément le même que la première fois).

6

Laissez refroidir les sucettes pendant 2 heures (éviter de les placer au réfrigérateur).

Astuce

C’est bientôt Halloween ! Présentez les cake pops piqués dans une citrouille vidée et sculptée !

Les mots clés associés
les bons de réduction Côte d'Or
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 tablettes Côte d'Or Blocs ou Original au choix