Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Une sucette au chocolat
recette

Cake pops aux trois chocolats avec Côte d’Or®

Personne(s)
5
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Blanc
10
marshmallows
10
morceaux de gâteau (ex : vanille et chocolat)
10
figurines en massepain
80
g
de
pistaches écrasées
80
g
de
fruits confits (orange, citron, mangue) en petits morceaux
50
g
de
noix de coco râpée ou d’éclats de chocolat Côte d’Or Dessert de votre choix

Étapes

1

Faites fondre séparément les différents chocolats Côte d’Or Dessert au bain-marie.

2

Pendant ce temps, hachez finement les garnitures et piquez les différentes bases (marshmallows, gâteaux, massepain) sur des bâtonnets en bois.

3

Trempez les bases dans le chocolat fondu de votre choix et laissez égoutter légèrement.

4

Avant que le chocolat ne durcisse, trempez les bases recouvertes de chocolat dans l’une des garnitures (pistaches, fruits confits, coco).

5

Trempez à nouveau les sucettes ainsi formées dans le chocolat fondu de votre choix (pas forcément le même que la première fois).

6

Laissez refroidir les sucettes pendant 2 heures (éviter de les placer au réfrigérateur).

Astuce

C’est bientôt Halloween ! Présentez les cake pops piqués dans une citrouille vidée et sculptée !

Les mots clés associés
les bons de réduction Côte d'Or
Dans mon panier
1,20€ à valoir sur l'achat de 2 tablettes Côte d'Or Bio
Dans mon panier
1,60€ à valoir sur l'achat de 3 tablettes Côte d'Or Praliné ou Fourré
épuisé
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l'achat de 2 tablettes Côte d'Or Blocs au choix
épuisé
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d'Or BIO Noir Pointe de Sel
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir Pointe de Sel : un cacao intense aux notes fruitées sublimées par une pointe de Sel d'Anglesey, parmi les meilleurs au monde, réputé pour sa pureté et sa douceur. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
Produit

Retrouvez toute l'intensité de votre chocolat noir Côte d'Or préféré dans vos desserts !

Côte d'or L'orignal noir chocolat
Produit

Savourez le goût unique et fondant du chocolat noir Côte d’Or. Pour un plaisir simple et authentique.