Aller au contenu principal
Une sucette au chocolat
recette

Cake pops aux trois chocolats avec Côte d’Or®

5
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Blanc
10
marshmallows
10
morceaux de gâteau (ex : vanille et chocolat)
10
figurines en massepain
80
g
de
pistaches écrasées
80
g
de
fruits confits (orange, citron, mangue) en petits morceaux
50
g
de
noix de coco râpée ou d’éclats de chocolat Côte d’Or Dessert de votre choix

Action !

Étape 1

Faites fondre séparément les différents chocolats Côte d’Or Dessert au bain-marie.

Étape 2

Pendant ce temps, hachez finement les garnitures et piquez les différentes bases (marshmallows, gâteaux, massepain) sur des bâtonnets en bois.

Étape 3

Trempez les bases dans le chocolat fondu de votre choix et laissez égoutter légèrement.

Étape 4

Avant que le chocolat ne durcisse, trempez les bases recouvertes de chocolat dans l’une des garnitures (pistaches, fruits confits, coco).

Étape 5

Trempez à nouveau les sucettes ainsi formées dans le chocolat fondu de votre choix (pas forcément le même que la première fois).

Étape 6

Laissez refroidir les sucettes pendant 2 heures (éviter de les placer au réfrigérateur).

Astuce

C’est bientôt Halloween ! Présentez les cake pops piqués dans une citrouille vidée et sculptée !

75 J'aime
Commentaires
Les tests produit Côte d'Or
Côte d'Or Praliné Fondant Lait
Côte d'Or Praliné Fondant Lait
JE NOTE
60
Côte d'Or Bloc Lait Noisettes
Côte d'Or Bloc Lait Noisettes
JE NOTE
60

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.