Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Une sucette au chocolat
recette

Cake pops aux trois chocolats avec Côte d’Or®

Personne(s)
5
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
100
g
de
Chocolat Côte d’Or Dessert Blanc
10
marshmallows
10
morceaux de gâteau (ex : vanille et chocolat)
10
figurines en massepain
80
g
de
pistaches écrasées
80
g
de
fruits confits (orange, citron, mangue) en petits morceaux
50
g
de
noix de coco râpée ou d’éclats de chocolat Côte d’Or Dessert de votre choix

Étapes

1

Faites fondre séparément les différents chocolats Côte d’Or Dessert au bain-marie.

2

Pendant ce temps, hachez finement les garnitures et piquez les différentes bases (marshmallows, gâteaux, massepain) sur des bâtonnets en bois.

3

Trempez les bases dans le chocolat fondu de votre choix et laissez égoutter légèrement.

4

Avant que le chocolat ne durcisse, trempez les bases recouvertes de chocolat dans l’une des garnitures (pistaches, fruits confits, coco).

5

Trempez à nouveau les sucettes ainsi formées dans le chocolat fondu de votre choix (pas forcément le même que la première fois).

6

Laissez refroidir les sucettes pendant 2 heures (éviter de les placer au réfrigérateur).

Astuce

C’est bientôt Halloween ! Présentez les cake pops piqués dans une citrouille vidée et sculptée !

Les mots clés associés
les bons de réduction Côte d'Or
Dans mon panier
0,80€ à valoir sur l'achat de 2 tablettes Côte d'Or Blocs ou Original
Dans mon panier
0,90€ à valoir sur l'achat de 2 produits Côte d'Or Fin
Vous aimerez aussi...
Pack du mini bouchée lait
Produit

Fondez pour Mini Bouchée Lait. Retrouvez l’intensité du chocolat au lait Côte d’Or allié à un fourrage praliné tendre et crémeux, pour un moment de pur plaisir.