Un pain d’épices… corsé !
Étapes
Dans une casserole, faites bouillir l’eau, le sucre et le miel. Ajoutez le café fort Senseo®, l’anis étoilé, les clous de girofle puis le beurre et laissez infuser quelques minutes.
Filtrez l’infusion obtenue.
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la pincée de sel, les épices et la poudre à lever dans un saladier.
Versez la préparation liquide sur les ingrédients secs et remuez avec un fouet pour obtenir un mélange homogène.
Transférez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez à thermostat 180°c pendant 40 minutes en surveillant bien la cuisson.
Dégustez avec une tranche de foie gras ou une tasse de thé !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.