Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Banana Bread L’OR
recette

Banana Bread au café L’OR Espresso

Personne(s)
6
Temps
75 min
Préparation
15min
Cuisson
60min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Café en grain L’OR Espresso
30
g
de
noisettes hachées
4
bananes mûres
3
œufs
6
g
de
levure chimique
40
g
de
pépites de chocolat noir
150
g
de
farine de blé
155
g
de
cassonade
150
g
de
beurre doux

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

3

Dans un bol, réduire deux des bananes en purée.

4

Faire un café (10cl) avec le café en grain L’OR Espresso. Moudre 5g de café en grain L’OR Espresso à l’aide d’un moulin à café.

5

Dans un saladier, ajouter les œufs, 150g de cassonade, le café liquide et le café moulu. Fouetter.

6

Verser ensuite la farine, la levure chimique, le beurre fondu, la purée de banane, 40g de pépites de chocolat et les noisettes hachées. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.

7

Beurrer un moule à cake puis le remplir aux ¾ avec la préparation.

8

Couper les deux bananes restantes en biseaux. Déposer sur la pâte les bananes en biseaux et le reste des pépites de chocolat. Saupoudrer avec les 5g de cassonade restante.

9

Enfourner 50 à 60 minutes.

les bons de réduction L'OR
Dans mon panier
2,50 € à valoir sur l'achat de 3 boîtes au choix parmi les variétés L’OR Espresso
épuisé
Vous aimerez aussi...
Milka Choc & Choc
Produit

Découvrez son cœur fondant cacaoté entre deux génoises moelleuses, le tout enrobé de tendre chocolat Milka au bon lait du Pays Alpin.

image_hp
602286
Dossier (10 éléments)