Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Panna Cotta L’OR ristretto
recette

Panna Cotta au café L’OR Ristretto et son coulis passion

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
capsule de café L’OR Ristretto
60
cl
de
crème liquide entière
2
feuille(s)
de
gélatine de 2g
50
g
de
sucre en poudre
3
fruits de la passion
30
cl
de
purée de fruit de la passion

Étapes

1

Faire couler un café L’OR espresso avec la machine L’OR Barista.

2

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide.

3

Ajouter la crème liquide, le café L’OR espresso et le sucre dans une grande casserole. Porter à ébullition.

4

Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées. Fouetter doucement.

5

Verser la préparation dans des verrines. Mettre au frais pendant minimum 2 heures.

6

Pendant ce temps, couper les fruits de la passion en deux et retirer les grains.

7

Une fois le contenu des verrines solidifié, recouvrir de purée de fruit et finir en déposant les grains sur le dessus.

les bons de réduction L'OR
Dans mon panier
2,50 € à valoir sur l'achat de 3 boîtes au choix parmi les variétés L’OR Espresso
épuisé