user default profile image
Inspirations Cuisine Le bubble tea se réinvente ! Découvrez le bubble coffee, avec Maxwell House
Un bubble tea au au café Maxwell House
recette

Le bubble tea se réinvente ! Découvrez le bubble coffee, avec Maxwell House

Associer la tendance « bubble tea » aux saveurs du café, c'est désormais possible avec notre recette inratable et résolument estivale. Vous ne pourrez plus vous en passer.
Personne(s)
1
Temps
50 min
Préparation
30min
Cuisson
20min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

Des perles de tapioca
Du café soluble Maxwell House
2
c. à café
de
sucre en poudre
Du lait ½ écrémé ou végétal
3 ou 4 gros glaçons

Étapes

1

Préparez un café court avec le café soluble Maxwell House Qualité Filtre. Fort ou léger, c’est comme vous le souhaitez : dosez l’eau et le café selon vos goûts. Il est si pratique à préparer !

2

Pendant que le café refroidit, faites cuire vos perles de tapioca (2 cuillères à soupe par verre souhaité) dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 min, tout en mélangeant régulièrement, pour qu’elles n’adhèrent pas entre elles.

3

Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

4

Préparez votre bubble coffee dans un grand verre en y mettant : les perles, le sucre, le café, le lait aux ¾ du verre, et enfin les glaçons.

5

Dégustez avec une paille large pour profiter des perles de tapioca.

Les mots clés associés