Boulettes saucisse cacahuète
Étapes
Couper les oignons. Les faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'arachide.
Enlever le boyau de la saucisse fraîche et former des boulettes. Déposer les boulettes dans la cocotte avec les oignons. Laisser cuire 5 minutes en surveillant. Ajouter sel, poivre, piment et harissa. Puis, laisser refroidir.
Dans une casserole, couper les tomates entières en petits morceaux et retirer le surplus de jus ("d'eau"). Les faire bouillir 5 minutes.
Reprendre la cocotte refroidie et, au centre, ajouter les 3 c.à soupe de beurre de cacahuètes. verser dessus les tomates bouillantes et remuer le tout.
Laisser mijoter et ajouter en fin de cuisson les cacahuètes.
C'est un plat mijoté qui est très bon réchauffé! Vous pouvez le servir accompagné de féculents (riz blanc par exemple). Note : la photo ne m'appartient pas !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.