Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Café liégeois gourmand aux Mikado® King choco saveur caramel
recette

Café liégeois gourmand aux Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

4
dosettes de café type Carte Noire®
4
boules de crème glacée noix de coco type Carte d’Or®
8
Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel
8
cl
de
crème liquide

Action !

Étape 1

Faire couler le café dans 4 mugs.

Étape 2

Mixer la crème glacée avec 4 Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel émiettés. Répartir dans chaque tasse sur le café.

Étape 3

Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur et décorer chaque tasse de chantilly à l’aide d’une poche à douille.

Étape 4

Servir avec les 4 Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel entiers en guise de « touillette ».

© Martin Balme

109 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or BIO Lait
Produit

Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

bio noir 85
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Tablette Côte d’Or Eclats de noisettes et de framboise
Produit

L’association haute en couleurs des éclats de noisettes caramélisées et de framboises se mêle aux notes aromatiques intenses du chocolat, pour une expérience de dégustation unique.