Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Café liégeois gourmand aux Mikado® King choco saveur caramel
recette

Café liégeois gourmand aux Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
dosettes de café type Carte Noire®
4
boules de crème glacée noix de coco type Carte d’Or®
8
Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel
8
cl
de
crème liquide

Étapes

1

Faire couler le café dans 4 mugs.

2

Mixer la crème glacée avec 4 Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel émiettés. Répartir dans chaque tasse sur le café.

3

Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur et décorer chaque tasse de chantilly à l’aide d’une poche à douille.

4

Servir avec les 4 Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel entiers en guise de « touillette ».

© Martin Balme

Vous aimerez aussi...
Tablette Côte d’Or Eclats de noisettes et de framboise
Produit

L’association haute en couleurs des éclats de noisettes caramélisées et de framboises se mêle aux notes aromatiques intenses du chocolat, pour une expérience de dégustation unique.