Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Café liégeois gourmand aux Mikado® King choco saveur caramel
recette

Café liégeois gourmand aux Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
dosettes de café type Carte Noire®
4
boules de crème glacée noix de coco type Carte d’Or®
8
Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel
8
cl
de
crème liquide

Étapes

1

Faire couler le café dans 4 mugs.

2

Mixer la crème glacée avec 4 Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel émiettés. Répartir dans chaque tasse sur le café.

3

Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur et décorer chaque tasse de chantilly à l’aide d’une poche à douille.

4

Servir avec les 4 Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel entiers en guise de « touillette ».

© Martin Balme

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Maïs
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieux éclats de maïs croustillants. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Pack de la boîte sélection grand format
Produit

Une sélection des meilleures recettes Côte d’Or dans un grand format idéal à partager : des recettes et des formes variées pour tous les plaisirs dans une même boîte !
L'intensité du chocolat Côte d’Or sous toutes ses formes : un assortiment de pralines Mini Bouchées, Mini Roc, Chokotoff et Mignonnette.
 

Côte d’Or Bio sur la piste des fèves rares Trinitario