
Café liégeois gourmand aux Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel
Étapes
Faire couler le café dans 4 mugs.
Mixer la crème glacée avec 4 Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel émiettés. Répartir dans chaque tasse sur le café.
Monter la crème en chantilly à l’aide d’un batteur et décorer chaque tasse de chantilly à l’aide d’une poche à douille.
Servir avec les 4 Mikado ® Chocolat au lait Saveur Caramel entiers en guise de « touillette ».
© Martin Balme
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Orange Corsée : un cacao intense associé à la douceur de l’orange et à des notes de canelle et de muscade. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir Orange, à déguster seul ou entre amis !