user default profile image
Inspirations Cuisine Lait d'or (ou golden milk) au curcuma, gingembre et miel
Du lait d’or au curcuma
recette

Lait d'or (ou golden milk) au curcuma, gingembre et miel

Un breuvage indien presque magique pour se rebooster quand vient le froid.
Personne(s)
1
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
ml
de
lait végétal (coco, avoine, amande…)
0.5
c. à café
de
curcuma en poudre
1
pincée(s)
de
cannelle
1
pincée(s)
de
poivre
1
pincée(s)
de
gingembre en poudre ou fraîchement râpé
1
c. à café
de
bon miel

Étapes

1

Faites chauffer le lait végétal choisi dans une casserole, jusqu'à frémissement, mais sans le faire bouillir.

2

Hors du feu, ajoutez le miel, les épices, le gingembre et fouettez le tout jusqu'à obtenir une belle consistance bien jaune.

3

Dégustez.