user default profile image
Inspirations Cuisine Soupe de champagne à la pêche
soupe de champagne à la pêche
recette

Soupe de champagne à la pêche

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
cl
de
quintro
16
cl
de
sucre de canne
75
cl
de
mousseux ou champagne*
1
boîte(s)
de
pêches
8
c. à soupe
de
pulco® citron vert ou 2 jus de citron vert

Étapes

1

Verser dans un saladier, quintro, sucre de canne, pulco (ou jus de citron vert) et la moitier du sirop de pêche de la boite de conserve.

2

Couper en petit dés les pêches et les ajouter dans le saladier.

3

Mélanger la soupe avec une louche et laisser reposer une nuit

4

Mettre le champagne ou mousseux bien frais au moment de servir.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Ajouter un glaçon dans la préparation au moment de servir

Les mots clés associés