

Blette aux 3 fromages
Étapes
Placer le beurre et l'huile dans une grande poele
Cuire le vert des bettes
Ajouter la créme et le gorgonzola. Assaisonner. Mélanger
Ajouter le blanc des bettes. Disposer la ricotta sur les légumes.
Cuire pendant 9 à 12 minutes a feu doux
Une fois cuit, mélanger pour répartrir la ricotta. Saupouder de parmesan et servir
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.