user default profile image
Inspirations Cuisine Blette aux 3 fromages
Blette aux 3 fromages
recette

Blette aux 3 fromages

Personne(s)
4
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
de
Bette
200
g
de
Ricotta
200
g
de
Gorgonzola
2
c. à soupe
de
Parmesan
1
c. à café
d'
Huile d'olive
1
pincée(s)
de
Sel
1
pincée(s)
de
Poivre
200
ml
de
Crème liquide
20
g
de
Beurre

Étapes

1

Placer le beurre et l'huile dans une grande poele

2

Cuire le vert des bettes

3

Ajouter la créme et le gorgonzola. Assaisonner. Mélanger

4

Ajouter le blanc des bettes. Disposer la ricotta sur les légumes.

5

Cuire pendant 9 à 12 minutes a feu doux

6

Une fois cuit, mélanger pour répartrir la ricotta. Saupouder de parmesan et servir

Les mots clés associés