Aller au contenu principal
Blette aux 3 fromages
recette

Blette aux 3 fromages

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

1
kg
Bette
200
g
Ricotta
200
g
Gorgonzola
2
c. à soupe
Parmesan
1
Huile d'olive
1
pincée(s)
Sel
1
pincée(s)
Poivre
200
ml
Créme liquide
20
g
Beurre

Action !

Étape 1

Placer le beurre et l'huile dans une grande poil

Étape 2

Cuire le vert des bettes

Étape 3

Ajouter la créme et le gorgonzola. Assaisonner. Mélanger

Étape 4

Ajouter le blanc des bettes. Disposer la ricotta sur les légumes.

Étape 5

Cuire pendant 9 à 12 minutes a feu doux

Étape 6

Une fois cuit, mélanger pour répartrir la ricotta. Saupouder de parmesan et servir

3 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.