
- 11 J'aime
- 8 Commentaires
Le saviez-vous ?
Le Véritable Petit Beurre®, le Sablé des Flandres®, le Beurré Nantais® et le Saint Sauveur®
sont fabriqués en France : en Loire-Atlantique ou en Champagne-Ardenne !
Et parce qu’ils cachent bien d’autres secrets, suivez le guide…
Les biscuits LU®, c’est avant tout un savoir-faire local.
Produit à la Haye Fouassière près de Nantes, en Loire-Atlantique, le biscuit Véritable Petit Beurre® célèbre
les produits de nos régions. Le blé, le beurre, le sel et le sucre utilisés dans sa recette sont tous d’origine française !
Vous êtes plutôt le biscuit Sablé des Flandres®, le biscuit sablé Beurré Nantais®, ou la galette Saint Sauveur® ? Cocorico, c’est à Château Thierry
près de Reims, en Champagne-Ardenne, que vous trouverez l’usine de production de vos biscuits LU® ! Ils sont fabriqués à base de blé cultivé
par des agriculteurs partenaires, à proximité de l’usine.
*Fabriqué en France