

MINI CROISSANTS AU CHORIZO
Étapes
* Préchauffer le four th 6 (180°). * Dérouler et étaler les pâtes feuilletées sur leurs papiers de cuisson. Les couper en 16 triangles chacune (en 4, puis chaque quart en 4 ). * Pour démarrer, on peut plier en deux les ronds de pâtes, puis en quatre, et suivre les plis pour couper ce qui permet de faire des quarts parfaits.
* Déballer les portions de crèmes de gruyère et couper chaque part en deux dans le sens de l'épaisseur. * Enlever la peau et couper le chorizo en tout petits morceaux.
* A la base de chaque triangle, déposer une demi-part de fromage et quelques bouts de chorizo. * Rouler chaque triangle garni jusqu'à la pointe.
* Dorer au jaune d'oeuf, déposer sur une plaque couverte de papier cuisson. * Parsemer de sésame et de pavot. * Enfourner 15 à 20 minutes environ.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs