
Ajouter à mes favoris


Article
Fondez pour des glaces gourmandes et engagées
- 19 J'aime
- 10 Commentaires
J'aime19
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Mélanger la farine, la Maïzena® et la levure Alsa®. Prélever 2 c. à soupe de lait, pour la dorure finale. Dans un autre saladier, mélanger le reste du lait avec 4 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier, le sucre et le sel.
Rajouter ce mélange au précédent et ajouter le beurre. Pétrir jusqu'a obtention d'une pâte lisse.
Laisser lever 2h, puis repétrir. Diviser la boule en 3 parties égales et procéder au tressage.
Laisser lever encore 1 à 2h. Dorer le pain à l'aide du mélange préalablement fait avec l'oeuf et le lait.
Enfourner dans un four chaud pendant 45min à 180°c.