user default profile image
Inspirations Cuisine Crumble aux miettes de Bastogne®
crumbles aux miettes de bastognes®
recette

Crumble aux miettes de Bastogne®

Personne(s)
4
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pommes
30
g
de
beurre
12
bastognes®
2
c. à soupe
de
sucre

Étapes

1

Préchauffez le four à 200°. pelez les pommes, épépinez-les et coupez les en dés. Faites fondre le beurre dans une poële, faites revenir les dés de fruits.

2

Saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu vif, en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Dans un bol, concassez les bastognes® grossièrement,

3

Etalez les fruits au fond des ramequins, recouvrez-les de miettes de bastognes® et enfournez 15 à 20 minutes. Dégustez tiède avec de la crème fraiche ou une boule de glace à la vanille.