Crumble aux miettes de Bastogne®
Étapes
Préchauffez le four à 200°. pelez les pommes, épépinez-les et coupez les en dés. Faites fondre le beurre dans une poële, faites revenir les dés de fruits.
Saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu vif, en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Dans un bol, concassez les bastognes® grossièrement,
Etalez les fruits au fond des ramequins, recouvrez-les de miettes de bastognes® et enfournez 15 à 20 minutes. Dégustez tiède avec de la crème fraiche ou une boule de glace à la vanille.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.