user default profile image
BRIOCHE PERDUE
recette

BRIOCHE PERDUE

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
de
brioche rassise
60
g
de
sucre en poudre
20
cl
de
lait
2
oeufs
40
g
de
beurre
1/2 sachet de sucre vanillé
confiture ou compotée de fruits rouges

Étapes

1

* La veille, sortir les tranches de brioche à l'air libre. * Le jour même, tailler la brioche de façon à obtenir des bâtonnets.

2

* Dans un plat creux, mélanger le sucre avec les oeufs battus en omelette. * Dans un autre plat creux, mélanger le lait et le sucre vanillé.

3

* Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les bâtonnets de brioche après les avoir trempés d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange œufs et sucre. Faire dorer et servir ! BONNE DEGUSTATION !