BRIOCHE PERDUE
Étapes
* La veille, sortir les tranches de brioche à l'air libre. * Le jour même, tailler la brioche de façon à obtenir des bâtonnets.
* Dans un plat creux, mélanger le sucre avec les oeufs battus en omelette. * Dans un autre plat creux, mélanger le lait et le sucre vanillé.
* Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les bâtonnets de brioche après les avoir trempés d'abord dans le lait vanillé, puis dans le mélange œufs et sucre. Faire dorer et servir ! BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.