Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
BRIOCHE MAISON
recette

BRIOCHE MAISON

12
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

1
kg
de
farine T 55
100
g
de
sucre
15
g
de
sel
2
sachet(s)
de
levure de boulanger
750
g
d'
œuf
500
g
de
beurre fin

Action !

Étape 1

Dans le robot : 1 / pétrir ensemble farine + sel + sucre + levure et œufs jusqu'à décollement de la cuve.2/ ajouter le beurre en morceaux et faire tourner jusqu' a ce que l'on puisse tirer sur la pâte sans la déchirer.3/ Laisser pointer 1h00, il faut que la pâte double de volume.4/ Rabattre et mettre au frais 15H00.

Étape 2

1 / Le lendemain faire ces brioches faire pousser 30 mn a l'étuve. 25°.2/ Puis enfourner dans un four a 180°C 190°C pour 10 à 15 minutes.

6 J'aime
Commentaires