
Ajouter à mes favoris


Article
Revisitez les gâteaux au chocolat classiques !
- 38 J'aime
- 31 Commentaires
J'aime38
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
* Préchauffer le four th 6/7 (200°). * Mélanger la crème et la moutarde. * Dérouler une pâte feuilletée dans un moule à manqué ou à tarte en conservant le papier cuisson dessous et en le laissant déborder. Piquer le fond avec une fourchette. Le badigeonner de crème à la moutarde. Poivrer.
* Répartir les tranches de bacon sur la crème en les chiffonnant. * Casser les œufs sur le bacon comme des œufs au plat. Saler légèrement, poivrer. * Parsemer de fines tranches de fromage.
* Humidifier de lait le bord de la tarte et couvrir de la deuxième pâte feuilletée. Pincer les bords pour les souder et couper l’excédent de pâte. Badigeonner le dessus de lait avec le pinceau et faire quelques incisions avec la pointe d’un couteau. * Mettre à cuire pendant 30 à 35 minutes. * Attendre 5 minutes avant de démouler.BONNE DEGUSTATION !