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Inspirations Cuisine FEUILLETE BIEN GARNI
FEUILLETE BIEN GARNI
recette

FEUILLETE BIEN GARNI

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
oeufs
2
rouleaux de pâte feuilletée
16
tranche(s)
de
bacon (jambon ou poulet conviennent aussi)
2
c. à soupe
de
crème fraiche épaisse
2
c. à soupe
de
moutarde
100
g
de
maasdam
3
c. à soupe
de
lait
sel

Étapes

1

* Préchauffer le four th 6/7 (200°). * Mélanger la crème et la moutarde. * Dérouler une pâte feuilletée dans un moule à manqué ou à tarte en conservant le papier cuisson dessous et en le laissant déborder. Piquer le fond avec une fourchette. Le badigeonner de crème à la moutarde. Poivrer.

2

* Répartir les tranches de bacon sur la crème en les chiffonnant. * Casser les œufs sur le bacon comme des œufs au plat. Saler légèrement, poivrer. * Parsemer de fines tranches de fromage.

3

* Humidifier de lait le bord de la tarte et couvrir de la deuxième pâte feuilletée. Pincer les bords pour les souder et couper l’excédent de pâte. Badigeonner le dessus de lait avec le pinceau et faire quelques incisions avec la pointe d’un couteau. * Mettre à cuire pendant 30 à 35 minutes. * Attendre 5 minutes avant de démouler.BONNE DEGUSTATION !