user default profile image
Inspirations Cuisine Moelleux à l'ourson®
Moelleux à l'ourson®
recette

Moelleux à l'ourson®

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
beurre
4
oeufs
200
g
chocolat noir
10
oursons® en guimauve
75
g
poudre d'amandes
175
g
sucre
50
dl
farine

Étapes

1

préchauffer le four à 180°Cbeurrer et sucrer le moule,réserver au réfrigérateur

2

séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige

3

faire fondre le chocolat avec le beurre.ajouter le sucre, puis les jaunes, la farine et la poudre d'amandes

4

incorporer les blancs. Couper les oursons® en petits morceaux et les ajouter à la pate.verser cette préparation dans le moule et enfourner 40 minutes.