

Marguerites orientales
Étapes
1 mesure = 1 pot3 mesures de farine1 mesure de margarineEau + eau de fleursBlanc d’œufPour la farce2 mesures d’amandes non émondéesl mesure de sucre cristalliséVanilleœufsLa décorationMielFleurs
1. Préparer la pâte : mélanger la farine et la margarine puis ramasser avec l’eau et l’eau de fleurs.2. Préparer la farce : dans un récipient, mélanger tous les ingrédients puis ramasser avec les œufs.3. Abaisser la pâte à la machine à l mm d’épaisseur, découper des cercles de 5,5 cm de diamètre.4. Abaisser la farce à l cm d’épaisseur et découper des cercles avec le même emporte-pièce.5. Badigeonner les cercles de pâte de blanc d’ œuf et mettre dessus un cercle de farce.6. Découper de grandes et petites marguerites de la même pâte.Mettre sur chaque gâteau deux grandes fleurs, une deuxième petite et l’autre plus petite, badigeonner à chaque fois de blanc d’œuf.Mettre un trou au milieu à l’aide d’un cure-dents.7. Enfourner au four préchauffé à 150° durant 15min. Après cuisson, tremper dans le miel puis décorer avec les fleurs
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.