
Ajouter à mes favoris


Article
Partagez de bons moments avec Sun
- 34 J'aime
- 126 Commentaires
J'aime34
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
1 mesure = 1 pot3 mesures de farine1 mesure de margarineEau + eau de fleursBlanc d’œufPour la farce2 mesures d’amandes non émondéesl mesure de sucre cristalliséVanilleœufsLa décorationMielFleurs
1. Préparer la pâte : mélanger la farine et la margarine puis ramasser avec l’eau et l’eau de fleurs.2. Préparer la farce : dans un récipient, mélanger tous les ingrédients puis ramasser avec les œufs.3. Abaisser la pâte à la machine à l mm d’épaisseur, découper des cercles de 5,5 cm de diamètre.4. Abaisser la farce à l cm d’épaisseur et découper des cercles avec le même emporte-pièce.5. Badigeonner les cercles de pâte de blanc d’ œuf et mettre dessus un cercle de farce.6. Découper de grandes et petites marguerites de la même pâte.Mettre sur chaque gâteau deux grandes fleurs, une deuxième petite et l’autre plus petite, badigeonner à chaque fois de blanc d’œuf.Mettre un trou au milieu à l’aide d’un cure-dents.7. Enfourner au four préchauffé à 150° durant 15min. Après cuisson, tremper dans le miel puis décorer avec les fleurs