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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Faire la crème moka :Mélanger énergiquement le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance blanche et mousseuse.Ajouter les jaunes d’œufs 1 à 1 et l'arôme de café ou le café soluble (limiter la quantité de liquide au maximum si café soluble)La crème doit avoir une consistance tartinable
Le gâteau :Il sera composé d'une couche de petits beurre® tartinée de moka (en général je fais du 4x2)Plonger 1 par 1, la première couche de petit beurre® rapidement dans le café froid.(la durée dépendra de la marque de vos petits beurre® , ça peut aller d'une demi seconde à 3 ou secondes) Et les essorer (moi je les poses sur des essuie-tout et je recouvre d'un encore)Ensuite c'est la constructionOn pose une couche de petits beurre® sur un support plat que l'on tartine de moka et on recommence avec une couche de petit beurre® que l'on tartine moka et ainsi de suite...Pour finir, on recouvrera les coté du gâteau de moka également en le lissant bien pour une présentation parfaite ou en faisant un effet crépi pour les plus fantaisistes. Peut également être décoré de billes de chocolat ou décorations diverses5H de repos minimum au frigo avant dégustation !