frangipane de baila24
Étapes
Pour commencer je prépare mes ingrédients sur la table, sauf mes pâte feuilletées que je laisse au frigo.
je mélange dans mon saladier la poudre d'amande avec le sucre glace, les oeufs, le beurre mou mais pas fondu, et je rajoute en dernier un peu d'armagnac« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé ».
je prend mes pâte feuilletées j'en déroule une dans mon plat a tarte j'ajoute ma préparation et je referme avec mon autre pâte feuilletée.
Je ferme mes deux pâtes avec une fourchette.Je met du jaune d’œuf sur ma pâte feuilletée pour la faire dorer.je fais des dessins sur le dessus avec un couteau .
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.