user default profile image
Bananas sushis
recette

Bananas sushis

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

4
bananes
100
g
de chocolat noir
De quoi faire un topping : vermicelles, noix de coco râpée, noisettes concassées, fruits secs…
Une douzaine de crêpes traditionnelles (voir recette en astuce)

Étapes

1

Cassez en morceaux votre chocolat noir et faire le fondre au bain-marie.

2

Pelez vos bananes.

3

Une fois le chocolat bien liquide, nappez-en les crêpes et déposez vos bananes par-dessus. 

4

Roulez le tout pour former un rouleau de crêpes à la banane-chocolat-toppings.  

5

Saupoudrez du topping de votre choix : fruits concassés, noix de coco râpée, vermicelles, etc.

6

Placez au frais au moins 15 minutes. 

7

Coupez en tronçons façon maki et dégustez avec des baguettes ! 

Pour un goûter à la fois dépaysant, original et ludique qui plaira à tous ! 

Astuce

Découvrez notre recette de crêpes traditionnelles avec Maizena ®