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Crème d’artichaut dans un bol avec des œufs de saumon
recette

Crème d’artichaut au saumon

8
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

200
g
de
fonds d’artichauts
1
c. à soupe
de
crème fraîche épaisse
1
tranche(s)
de
saumon fumé
30
g
d'
œufs de saumon
1
c. à soupe
d'
aneth ciselé
0
sel & poivre

Action !

Étape 1

Je mets les fonds d’artichauts à cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée, pour les rendre bien tendres puis, je les passe sous l’eau froide.

Étape 2

Je les mixe avec la crème, le saumon, du sel et du poivre.

Étape 3

J’ajoute l’aneth et les œufs de saumon et je remue délicatement le tout.

Crédit : ©Frederique Barraja - ©Martin Balme / Stylisme : Lucy Dauchy

Astuce

Asperges à tremper

 

J’en profite : je cuis une botte d’asperges vertes à l’eau bouillante salée en les gardant croquantes, je les égoutte et je les sers tièdes ou froides, à tremper dans la crème.

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