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Recette Verrine tomate courgette
recette

Verrines tomate-courgette au crumble de biscuits Belin® Monaco Emmental

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

4
petites tomates
2
petites courgettes
2
paquet(s)
de
105g de Belin® Monaco Emmental
60
g
de
Roquefort mou
60
g
de
beurre
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
pincée(s)
Sel et poivre

Étapes

1

Laver les tomates et les couper en lanières.

2

Laver, sécher les courgettes et les couper en petits bâtonnets.

3

Verser l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les tomates et les courgettes 10 min.
Saler et poivrer

4

Pendant ce temps, écraser grossièrement les Belin® Monaco Emmental avec un rouleau à pâtisserie et les placer dans un saladier.

5

Ajouter le beurre en parcelles.

6

Malaxer avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.

7

Couper le Roquefort en tout petits dés.

8

Répartir les tomates avec les courgettes dans six verrines pouvant aller au four.

9

Les recouvrir du crumble de Belin® Monaco Emmental.

10

Puis, parsemer de dés de Roquefort.

11

Préchauffer le four position grill.

12

Enfourner les crumbles et les faire gratiner 5 min.

© Sucré Salé