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Verrines apéritives au chèvre Chavroux
recette

Verrines apéritives au chèvre Chavroux

Personne(s)
5
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
c. à soupe
d'
huile
de
pignons
1
c. à soupe
d'
huile d'oilve
80
g
d'
olives noir
1
boîte(s)
de
chevroux

Étapes

1

poivre : 1 pincée(s)pignons de pin : 80 ghuile d'olive : 1 cuillère(s) à soupeolives noires dénoyautées : 80 gPyramide Chavroux : 1

2

PREPARATIONFaites griller à sec les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, 1 à 2 min sur feu vif, sans laisser brunir.Otez du feu.Concassez les olives noires sur une planche, avec un couteau à lame large.Dans un bol, travaillez le Chavroux avec l’huile d'olive et un peu de poivre.Répartissez les olives concassées dans de toutes petites verrines, puis couvrez avec la préparation au Chavroux. Surmontez avec les pignons de pin. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.