Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tapenade sans anchois ni câpre
recette

Tapenade sans anchois ni câpres

Personne(s)
4
Temps
12 min
Préparation
12min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
boîte(s)
d'
olives noires (150g) dénoyautées
1
petit oignon
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à café
d'
origan

Étapes

1

Hachez l'oignon finement

2

Faites le revenir dans les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent, qu'il blondisse (il ne doit pas dorer)

3

Mettre les olives égouttées dans le robot mixeur avec l'oignon et l'origan.

4

Salez, poivrez

5

Réservez au frais, la tapenade doit être servie bien fraîche.