Aller au contenu principal
Tapenade sans anchois ni câpre
recette

Tapenade sans anchois ni câpre

4
pers.
Facile
12min
pour

Ingrédients

1
boîte(s)
d'
olives noires (150g) dénoyautées
1
petit oignon
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à café
d'
origan

Action !

Étape 1

Hachez l'oignon finement

Étape 2

Faites le revenir dans les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent, qu'il blondisse (il ne doit pas dorer)

Étape 3

Mettre les olives égouttées dans le robot mixeur avec l'oignon et l'origan.

Étape 4

Salez, poivrez

Étape 5

Réservez au frais, la tapenade doit être servie bien fraîche.

2 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.