Aller au contenu principal
Tapas de courgette au chèvre frais et au miel
recette

Tapas de courgette au chèvre frais et au miel

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
courgette
100
g
de
chèvre frais
10
feuille(s)
de
menthe
1
c. à café
de
miel
1
c. à soupe
d'
huile
1
gressins
1
c. à soupe
de
Gros sel
pincée(s)
de
piment de Cayenne

Action !

Étape 1

Laver les courgette et en faire des lamelles grâce à la mandoline ou à l'économe, après avoir enlever les bouts, et les faire dégorger en les saupoudrant de gros sel pendant 30mn.

Étape 2

Après avoir ciselé la menthe, la mélanger avec le fromage frais dans un bol et y ajouter huile, poivre, miel et piment.

Étape 3

Bien rincer les courgettes (sans quoi elles seront encore trop salées!), les sécher et les tamponner une à une afin d'éliminer tout le sel.

Étape 4

Pour le dressage, il suffit de tartiner les lamelles de courgettes du mélange bien frais, et de les enrouler sur d'elles-mêmes autour d'un demi gressin environ.

7 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.