

Tapas de courgette au chèvre frais et au miel
Ingrédients
Action !
Étape 1
Laver les courgette et en faire des lamelles grâce à la mandoline ou à l'économe, après avoir enlever les bouts, et les faire dégorger en les saupoudrant de gros sel pendant 30mn.
Étape 2
Après avoir ciselé la menthe, la mélanger avec le fromage frais dans un bol et y ajouter huile, poivre, miel et piment.
Étape 3
Bien rincer les courgettes (sans quoi elles seront encore trop salées!), les sécher et les tamponner une à une afin d'éliminer tout le sel.
Étape 4
Pour le dressage, il suffit de tartiner les lamelles de courgettes du mélange bien frais, et de les enrouler sur d'elles-mêmes autour d'un demi gressin environ.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Réductions, jeux et bons plans :
pour en profiter, connectez-vous !
