Aller au contenu principal
Tapas Aïoli et anchois
recette

Tapas Aïoli et anchois

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

1
pot(s)
de
filets d'anchois
1
pot(s)
de
poivrons rouges grillés
4
gousse(s)
d'
ails
1
jaune d'oeuf
25
cl
d'
huile d'olive
sel
poivre
1
baguette coupée

Action !

Étape 1

J’épluche mes gousses d’ail, les coupe en deux et enlève les germes.

Étape 2

Je les pile très finement dans un mortier.

Étape 3

J’ajoute mon jaune d’œuf, verse mon huile d’olive en filet tout en tournant sans cesse. Ma sauce doit épaissir comme une mayonnaise.

Étape 4

Je sale et poivre

Étape 5

Je tartine chaque tranche avec un peu d’aïoli.

Étape 6

J’ajoute dessus un petit morceau de poivron puis, pour terminer, je dépose un anchois.

6 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.