Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Tapas Aïoli et anchois
recette

Tapas Aïoli et anchois

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pot(s)
de
filets d'anchois
1
pot(s)
de
poivrons rouges grillés
4
gousse(s)
d'
ails
1
jaune d'oeuf
25
cl
d'
huile d'olive
sel
poivre
1
baguette coupée

Étapes

1

J’épluche mes gousses d’ail, les coupe en deux et enlève les germes.

2

Je les pile très finement dans un mortier.

3

J’ajoute mon jaune d’œuf, verse mon huile d’olive en filet tout en tournant sans cesse. Ma sauce doit épaissir comme une mayonnaise.

4

Je sale et poivre

5

Je tartine chaque tranche avec un peu d’aïoli.

6

J’ajoute dessus un petit morceau de poivron puis, pour terminer, je dépose un anchois.