Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Samoussas de pomme de terre au curcuma et aux herbes
recette

Samoussas de pomme de terre au curcuma et aux herbes

6
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

6
feuille(s)
de
brick
600
g
de
pommes de terre à purée
100
g
de
beurre
1
c. à café
de
curcuma en poudre
2
c. à soupe
d'
herbes hachées au choix (persil
Sel poivre

Action !

Étape 1

Eplucher, laver et couper en morceaux les pommes de terre. 

Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes. 

Étape 2

Ecraser les pommes de terre au presse purée avec 60 gr de beurre. Laisser refroidirajouter le curcuma et les herbes. Saler, poivrer et mélanger

Faire fondre le beurre restant. 

Étape 3

Découper les feuilles de brick en carré, déposer au centre une cuillère de purée. 

Étape 4

Replier les bords pour former un triangle, souder les bords avec le beurre fondu de tous les côtés à l’aide d’un pinceau. 

Étape 5

Les faire cuire et dorer, 10 minutes environ, dans une grande poêle antiadhésive en les retournant régulièrement. 

Servir aussitôt avec une salade verte par exemple.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.