Roulés apéritifs au roquefort
Étapes
Ouvrir le rouleau de pâte feuilletée. Emietter le Roquefort et le faire fondre quelque secondes aux micro-ondes. Recouvrir la pâte d'un fine couche de roquefort, et ensuite saupoudrez légèrement de poudre de noix (ou de noix concassées pour un côté croquant).
Rouler la pâte sur elle-même afin d’obtenir un long « rouleau». La déposer à plat 5 minutes dans le congélateur afin que le fromage durcisse à l’intérieur.
Découper ensuite le rouleau de pâte à intervalles d’environ 5 mm. Déposer les escargots ainsi obtenus sur votre plaque de four recouverte préalablement de papier sulfurisé. (la feuille dans laquelle était emballée votre rouleau de pâte dans son emballage fera très bien l’affaire)
Passez au four, environ 200/220°C, jusqu'à ce que la pâte soit dorée, levée et croustillante (vous pouvez éventuellement doré à l'oeuf).
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