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Makis de courgette au Philadelphia® saumon fumé et aneth
recette

Makis de courgette au Philadelphia® saumon fumé et aneth

6
pers.
Facile
18min
pour

Ingrédients

2
courgettes
125
g
de
de Philadelphia® Saumon fumé et Aneth
3
poignée(s)
de
pousses d'épinards frais
vinaigre balsamique de Modène IGP MAILLE®
Sel et poivre du moulin

Action !

Étape 1

Laver les courgettes et couper les extrémités. Détailler les courgettes en tranches très fines, avec une mandoline ou un économe. 

Étape 2

Porter une casserole d’eau salée à ébullition et y plonger les lamelles de courgettes. Les faire cuire 3 minutes puis les égoutter et les plonger dans un saladier d’eau glacée. 

Étape 3

Egoutter les tranches de courgettes sur du papier absorbant puis les étaler sur le plan de travail. Les couvrir d’une fine couche de Philadelphia® Saumon fumé et Aneth. 

Étape 4

Poivrer puis rouler les tranches de courgettes sur elles-mêmes. Les maintenir enroulées à l’aide d’un petit pic en bois.

Étape 5

Disposer les makis de courgette dans les assiettes.

Étape 6

Servir rapidement accompagné d’une salade de pousses d’épinards au vinaigre balsamique de Modène IGP MAILLE®.

© Sucré Salé

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