
Ajouter à mes favoris


Article
Ça roule pour les boulettes !
- 52 J'aime
- 16 Commentaires
J'aime52
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Préchauffer le four thermostat 7. Faire fondre le beurre et le sel dans l'eau.
Retirer du feu et ajouter la farine tout en mélangeant énergiquement jusqu'à former une boule.
Remettre sur le feu et dessécher la pâte jusqu'à ce qu'il y ait une couche blanche dans le fond de la casserole.
Laisser tiédir.
Incorporer les oeufs battus un à un. (Conseil : mettre la pâte dans le bol du robot, et y mettre un oeuf battu) Mélanger l'oeuf jusqu'à ce que ce ne soit plus "mouillé" puis rajouter ensuite les autres oeufs au à un.
Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux à cette pâte.
Faire des petites boules avec deux cuillères à café et les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 25 minutes environ jusqu'à ce que les gougères soient dorées.