

Gougères au chorizo
Ingrédients
Action !
Étape 1
Préchauffer le four thermostat 7. Faire fondre le beurre et le sel dans l'eau.
Étape 2
Retirer du feu et ajouter la farine tout en mélangeant énergiquement jusqu'à former une boule.
Étape 3
Remettre sur le feu et dessécher la pâte jusqu'à ce qu'il y ait une couche blanche dans le fond de la casserole.
Étape 4
Laisser tiédir.
Étape 5
Incorporer les oeufs battus un à un. (Conseil : mettre la pâte dans le bol du robot, et y mettre un oeuf battu) Mélanger l'oeuf jusqu'à ce que ce ne soit plus "mouillé" puis rajouter ensuite les autres oeufs au à un.
Étape 6
Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux à cette pâte.
Étape 7
Faire des petites boules avec deux cuillères à café et les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Étape 8
Faire cuire pendant 25 minutes environ jusqu'à ce que les gougères soient dorées.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs