Farandole de verrines
Étapes
Pour la première verrine : faire de la purée avec les 3 pommes de terres, salez et poivrez à votre goût. Montez les verrines, en répartissant au fond de chacune la purée puis les rillettes.
Pour la deuxième verrine : Coupez le foie gras en copeaux. Épluchez les poires,coupez les en cubes. Faites-les poêler dans le Fruit D'Or et le miel ajouter la cannelle. Mettre les poires dans les verrines puis le foie gras.
Pour la troisième verrine : Coupez les tomates en dés ainsi que le crottin. Salez et poivrez à votre goût. Mettre les tomates puis le crottin et enfin le piment d’Espelette dans les verrines.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.