Aller au contenu principal
Brochettes de crevettes au curry
recette

Brochettes de crevettes au curry

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

36
grosses crevettes roses
1
c. à soupe
de
curry en poudre
4
c. à soupe
d'
huile
6
brins de ciboulette
sel

Action !

Étape 1

Décortiquer les crevettes tout en laissant les queues. Les mettre dans un plat creux et les arroser d’huile. Saupoudrer de curry, saler et bien mélangerPlacer au frais sous film alimentaire pendant une heure. 

Étape 2

Préchauffer le four en position grill. 

Recouvrir la plaque de papier sulfurisé. 

Étape 3

Piquer les crevettes sur des brochettes en bois. Les poser sur la plaque du four. Badigeonner les brochettes de marinade avec un pinceau.

Étape 4

Enfourner, haut dans le four. Faire cuire 5 minutes de chaque côté.

Étape 5

Disposer les brochettes dans un plat, décorer de brins de ciboulette et servir aussitôt.

Conseil : accompagner les brochettes d’une sauce blanche : battre à la fourchette un yaourt brassé avec le jus d’un citron vert, quelques gouttes de Tabasco, un filet d’huile d’olive, 4 brins de ciboulette ciselée et du sel. 

© Sucré Salé

487 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.