Samousas viande hachée/purée
Étapes
Cuire les pommes de terres et en faire de la purée (c'est quand même meilleur fait maison 😋
Cuire la viande hachée avec la moutarde pour relever le goût !
Faire une préparation purée/viande hachée, assaisonner, rajouter ou non du gruyère.
Déposer un peu de préparation sur la feuille de brick et plier selon votre envie, ici je les ai pliées en triangle ;)
Il n'y a plus qu'à faire frire jusqu'à ce que ce soit bien doré & voilà 😄
Mouillez avec un peu d'eau le bord de la feuille mise en forme pour que cela tienne 😉
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.