user default profile image
Inspirations Cuisine Samousas viande hachée/purée
Samousas viande hachée/purée
recette

Samousas viande hachée/purée

Personne(s)
3
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

650
g
Pommes de terre
500
g
Viande hachée
17
feuille(s)
de bricks
75
g
Gruyère
2
Moutarde Amora®

Étapes

1

Cuire les pommes de terres et en faire de la purée (c'est quand même meilleur fait maison 😋

2

Cuire la viande hachée avec la moutarde pour relever le goût !

3

Faire une préparation purée/viande hachée, assaisonner, rajouter ou non du gruyère.

4

Déposer un peu de préparation sur la feuille de brick et plier selon votre envie, ici je les ai pliées en triangle ;)

5

Il n'y a plus qu'à faire frire jusqu'à ce que ce soit bien doré & voilà 😄

Astuce

Mouillez avec un peu d'eau le bord de la feuille mise en forme pour que cela tienne 😉