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Inspirations Cuisine Verrine de quinoa
Verrine de quinoa
recette

Verrine de quinoa

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
avocat
1
citron vert
1
mangue
50
g
de
miettes de surimi
1
verre de quinoa
poivre du moulin
Fleur de sel
huile d'olive
jus de la passion

Étapes

1

Rincer le quinoa et le mettre dans une casserole d’eau bouillante salée durant 15 minutes. Égoutter et réserver.

2

Réduire le jus de passion avec le citron dans une casserole. Laisser refroidir et y ajouter l’huile le sel et le poivre. Bien émulsionner.

3

Couper la mangue, l’avocat et la courgette en petits dés. Ciseler l’échalote. Ciseler la coriandre. Assaisonner le quinoa avec une partie de la vinaigrette.

4

Au fond des verrines, verser 3 cuillères à soupe de quinoa refroidi. Ajouter la courgette, le surimi, l’avocat, la mangue, l’échalote ainsi que le basilic préalablement mélangés et assaisonnés de leur petite vinaigrette. Coiffer de quelques graines germées et servir frais...