Aller au contenu principal
Petits choux au Philadelphia® Saumon & Aneth
recette

Petits choux au Philadelphia® Saumon & Aneth

6
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

75
g
de
beurre doux
120
g
de
farine
3
oeufs
1
pincée(s)
de
sel
200
g
de
cœur de saumon fumé
12
crevettes roses
150
g
de
Philadelphia® Saumon & Aneth
2
tige(s)
d'
aneth
1
bouquet(s)
de
ciboulette
1
c. à soupe
de
baies roses

Action !

Étape 1

Verser 20 cl d’eau dans une casserole avec une pincée de sel et le beurre coupé en parcelles.

Étape 2

Quand le beurre est fondu, retirer la casserole du feu et verser la farine d’un seul coup.

Étape 3

Bien mélanger et remettre la casserole sur le feu.

Étape 4

Remuer énergiquement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole.

Étape 5

Retirer du feu et ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chacun.

Étape 6

Préchauffer le four th 6/7 (200°C).

Étape 7

Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé humidifié.

Étape 8

Garnir de pâte à chou une poche à douille et faire des petites boules de pâte en les espaçant bien.

Étape 9

Enfourner et faire cuire 30 minutes en réduisant le thermostat à 5 (150°) à mi-cuisson.

Étape 10

Les laisser refroidir au four porte ouverte.

Étape 11

Pendant ce temps, couper le saumon fumé en dés. Décortiquer les crevettes.

Étape 12

Couper les chapeaux des petits choux, les farcir de Philadelphia® Saumon & Aneth.

Étape 13

Laver et sécher la ciboulette.

Étape 14

Laver, sécher et effeuiller l’aneth.

Étape 15

Décorer la moitié des choux de crevettes et d’un brin de ciboulette.

Étape 16

Décorer le reste de saumon fumé et de pluches d’aneth.

Étape 17

Parsemer de baies roses.

Étape 18

Servir frais.

293 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.