user default profile image
Inspirations Cuisine Aubergine pizzette
Aubergine pizzette
recette

Aubergine pizzette

Personne(s)
2
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
aubergine
6
ketchup
125
g
mozzarella
1
c. à soupe
olives
5
jambon fumé
1
pincée(s)
sel
1
feuille(s)
basilic
4
c. à soupe
huile d'olive

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C.Laver puis couper l'aubergine en tranches, disposer sur une plaque allant au four. Arroser d'huile d'olive et saler.

2

Enfourner pour environs 20 à 25 min (selon les fours).

3

Couper la mozzarella en tranches, les tranches de jambon fumé en deux.

4

Ajouter sur l'aubergine une cuillère à café de ketchup Amora® sur chaque tranche, du jambon fumé, de la mozzarella, une olive noire et du basilic.

5

Enfourner 5 minutes en position grill.

Les mots clés associés