user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Aubergine pizzette
recette

Aubergine pizzette

Personne(s)
2
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
aubergine
6
ketchup
125
g
mozzarella
1
c. à soupe
olives
5
jambon fumé
1
pincée(s)
sel
1
feuille(s)
basilic
4
c. à soupe
huile d'olive

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C.Laver puis couper l'aubergine en tranches, disposer sur une plaque allant au four. Arroser d'huile d'olive et saler.

2

Enfourner pour environs 20 à 25 min (selon les fours).

3

Couper la mozzarella en tranches, les tranches de jambon fumé en deux.

4

Ajouter sur l'aubergine une cuillère à café de ketchup Amora® sur chaque tranche, du jambon fumé, de la mozzarella, une olive noire et du basilic.

5

Enfourner 5 minutes en position grill.

Les mots clés associés