user default profile image
Inspirations Cuisine 7 combinaisons express pour un petit déj qui change
Une famille au petit déjeuner
Ma vie en couleurs

7 combinaisons express pour un petit déj qui change

En matière de petit déjeuner, vous avez le choix de varier les textures ! 
Voici 7 façons de faire un petit déjeuner facile et gourmand en quelques minutes seulement avec vos marques préférées !
 
 

push1

Étalez sur votre tartine Cracotte® une couche de beurre de cacahuète. 
Disposez par-dessus une banane découpée en rondelles. 
L’alliance du gourmand et du fondant dans une tartine à réaliser en 2 minutes. 

push2

Fouettez vigoureusement 2 cuillères à soupe de café Maxwell House®
avec 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau très chaude
jusqu'à ce que la texture prenne de la consistance et s’éclaircisse.
Versez l’ensemble dans une tasse transparente de lait. 
Dégustez.

push3

Pour les amateurs de brunch**, déposez un œuf poché sur votre tartine Heudebert®
et disposez quelques tranches d’avocat et du radis en garniture.
De la douceur au saut du lit !

**brunch = combinant les mots breakfast (repas du matin) et lunch (repas du midi) 

push4

Étalez du fromage frais sur votre tartine Pelletier®
et déposer des tranches de concombres. Parfait pour l’été !

push4

Un verre de lait mélangé avec une cuillère de miel un peu de cannelle.
Mélangez avec amour. Associez le tout avec des biscuits Prince® à tremper (ou pas).
Les joies de l’enfance c’est pour toute la vie.

push5

Du croustillant et l’alliance du chocolat et des fruits. Prenez une biscotte Crocotte®,
nappez-la de pâte à tartiner Milka®, et disposez des fruits rouges en garniture.

push6

Mixez une pomme, une banane et 30 cl de lait. Disposez en garniture
un biscuit belVita® émietté. Hop vous voici revigoré !

push6

Une tartine Heudebert®, une couche de ricotta rehaussée
d’une fine couche de confiture ou de fruits frais. Le juste équilibre en douceur.

 

push7

Réalisez un café Maxwell® dans une petite tasse (l'équivalent d'un espresso).
Portez 15 cl de lait à ébullition dans une casserole.
Fouettez-le énergiquement à l'aide d'un fouet pour obtenir un lait mousseux.
Versez le café dans un grand verre/tasse, ajoutez le lait et sa mousse.
Ajoutez un peu de chantilly et un filet de sirop de caramel en garniture .
C'est prêt !

push8

9 J'aime
Commentaires